Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
2. Schritt
Zucker, Milka Schokolade und Butter in einer separaten Schüssel schmelzen.
3. Schritt
Die Eier und die Milch zur Schokoladenmischung geben und alles gut verrühren.
4. Schritt
Die Schokoladenmischung zur Mehlmischung geben und alles zu einem Teig verrühren.
5. Schritt
Den Teig in eine Muffinform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
6. Schritt
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schokolade nicht zu heiß wird, damit der Teig nicht zu flüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Muffins mit einer Schokoglasur überziehen.
Getränkeempfehlung
Eine heiße Schokolade passt perfekt zu diesem süßen Muffin. Die Kombination aus Schokolade und Milka macht dieses Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.